Depuis 1981, Daniel oeuvre avec passion et conviction sur le domaine pour magnifier les fruits de son terroir. En 2007, Mikaël rejoint l’entreprise familiale après avoir obtenu ses diplômes de vigneron et d’ingénieur en oenologie. Travailler à quatre mains, se comprendre et chercher un idéal commun a été une expérience enrichissante. Aujourd’hui, après 10 ans de collaboration, le domaine a beaucoup évolué. Sur le vignoble, les produits de synthèse ont été abandonnés au profit de solutions bio, respectueuses de l’environnement, plus douces pour le vigneron et plus saines pour le consommateur. Une nouvelle orientation qui se traduira ces prochaines années par l’obtention d’une certification. Les vins ont évolué eux aussi. En blanc, la recherche de l’équilibre est constante et les vins se goûtent plus secs aujourd’hui. En rouge, les matières se sont affirmées. Depuis l’abandon des engrais chimiques il y a une dizaine d’années, le poids de baies des raisins a diminué et les vins ont gagné en densité. Comme Daniel et Mikaël aiment les vins de caractère, l’acte oenologique est le moins invasif possible. Le but étant que les vins expriment le terroir sur lequel ils sont nés et que les différentes cuvées puissent être vectrices d’émotions. L’amour de leur métier est une évidence. Il ne fait aucun doute que Daniel et Mikaël continueront à vivre cette passion commune pour de longues années encore.

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